Fun Sunday

回国呆了一个月,回来人也变得懒散。和祺祺一家相约去圣淘沙玩,和祺妈说这一篇博客她写,然后我直接转载就好了。在此感谢祺妈写了这么一篇好贴,让我也偷懒一下。

上个星期天两个各方面都很相似的家庭经过一个多月各自的忙碌又决定见面了,最主要的是两个可爱一般大的孩子能玩在一起,让双方家长很欣慰省心,所以过一阵 子就得让俩小家伙见见面,童年能有这样的小伙伴该是多么美好的生命过程。当然大人们也需要这样的见面交流,放松平常紧张忙碌的神经,总之大家相处愉快。祺 祺平时能玩的小伙伴不多,所以也很珍惜美美这个好朋友,每次自己也会主动收敛一些小脾气呢。

我们相约在两家中间部位的旅游景点圣淘沙。那天早上突然下起很大的雨,我们大人一看却乐了,这说明接下来顶多中午以后就不会再有雨了,能让我们痛快的玩乐,事实就是这样。可俩孩子一看下雨都急了,问着各自己的妈妈怎么办,听到安慰的话后就期待着见面。

在Vivo City的售票处大家开心相见一直到了圣淘沙,雨还在下,不过没关系,绝不会让外在因素影响我们的好心情,正好,大家先安心地吃顿午餐才说。席间美妈拿出 回国买的礼物给我和祺祺,说实话虽然人到中年了可是收到礼物的心情还是年轻时一样噢嘻嘻。我也随意带了点小玩意儿送给美美玩,不过不是她喜欢的小公主玩 具,似乎没引起多大兴趣。之后两个妈妈为付钱拉拉扯扯,爱美的俩妈妈立马变得好没形象喔,这个要改要改,虽然这是中国人的美德,不过低调处理会比较优雅。 机灵的美美还真以为俩妈妈有问题吵起来了,赶紧去拉开自己的妈妈,呵呵中国人的人情味他们这一代哪里会懂。两个爸爸呢就忙着拍照和照顾小的们吃饭,就这样 热热闹闹用完午餐,天放晴了,真正的放松开始啦。

这次两家还带了帐篷在海滩边安营扎寨,有了一点属于我们的私人小空间的感觉,真是开心, 两个爸爸一弄好帐篷,俩妈妈就先钻进去玩儿起来,忙着摆上吃的,像小孩过家家一样哈哈。这时,海边椰风吹拂,蓝天白云,优美音乐围绕身边,惬意啊!美妈 说,party开始了,可不是嘛,时不是能有这样放松的心情愉快的聚会真是一美事噢。

悠闲的氛围里,俩模范老爸带着俩宝贝玩去了,俩老妈就舒服的敞开了聊。虽然粗心的小祺仔有几次被沙子弄到了眼睛,让我们小紧张了几下,并没影响到大家度假般的好心情。时光快快乐乐地流逝,遗憾的就是太短。

傍晚,收拾回家的路上,两个爱玩的妈妈早已计划好下次的地点和内容了,人生因为有着这样的小期待充满乐趣和感恩。

DSCN0402

两小无猜。

DSCN0420

就是好伙伴。

DSCN0510

虽然还都不会堆城堡,可是并不防碍我们玩沙的乐趣。

DSCN0466

我们一趟趟的运水,我们不累可是妈妈们晕

DSCN0483

两个童心末泯的老妈。

DSCN0503

再加一个顽皮老爸,另一个甘心当后勤部长给我们拍照

DSCN0608

开心的宝贝们也是爸妈们开心的源泉。

DSCN0630

三点女人闯进镜头,后勤部长没能露脸,小遗憾噢。

One thought on “Fun Sunday

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注